韦德娱乐手机平台

中共韦德娱乐手机平台委员会召开两委换届大会

作者:何金蓉
发布时间:2020-12-29
浏览次数:42

    2020年12月27日下午,中共韦德娱乐手机平台委员会两委换届大会在王城校区演艺厅顺利召开。韦德娱乐手机平台153名党员参加了大会,会议由学院党委副书记吴高主持。

    大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。学院党委书记周飞代表本届党委向大会作题为《鉴史知来,牢记初心使命,努力开创学院内涵式高质量发展新局面》的工作汇报,并提交大会审议。周飞书记在报告中充分肯定了四年来,院党委在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,认真学习党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实学校第十一次党代会精神,不断深化全面从严治党,不断提升基层党组织的思想引领和教育监督作用,在学校党委的正确领导下,在党建主体责任强化、党建与业务工作融合、思想政治工作、教学科研、民生建设等方面取得了一定的成绩。

    面对当前形势,周飞书记在报告中对今后学院党委的工作目标和主要任务作了几点部署。下一届党委的工作总目标是:全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,以立德树人为根本任务,以提升组织力为重点,全面推进学院党建工作质量和水平的提升,着力建设忠诚干净担当的高素质教师干部队伍,围绕“十四五”规划,为推进学院的内涵式建设提供坚强政治保证,为实现学院高质量发展凝聚坚强力量。为实现这一工作目标,今后学院党委工作的主要任务是:加强党的政治建设,坚持从严治党,构建新时代大党建工作格局;加强党的基层组织建设,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用;实践坚持立德树人,构建新时期人才培养体系;加强顶层设计,深化学院内涵式高质量建设;主动参与“四史教育”,积极推进新文科建设;努力做好群众工作,打造团结一心、共谋发展的工作氛围。

    大会审议了《中共韦德娱乐手机平台委员会工作报告》、《中共韦德娱乐手机平台纪纪委换届工作报告》、《中共韦德娱乐手机平台委员会党费收缴使用管理情况报告》,按照《中国共产党章程》和党委换届相关规定及选举程序,全体正式党员先后举手表决通过《中共韦德娱乐手机平台委员会党员大会选举办法(草案)》,通过大会选举工作监票人名单、确定了新一届党委委员、纪委委员候选人名单。

    大会严格按照党章规定进行了换届选举,以无记名投票的方式,差额选举产生了中共韦德娱乐手机平台新一届党委委员和纪委委员。

    本次会议在庄严的《国际歌》中顺利闭幕。大会结束后,新一届学院党委委员、纪委委员召开第一次全体会议,并明确了党委委员会委员责任和分工安排。

                                       


                                  (文/何金蓉 摄/罗程倩 邹玲芮 审/蓝武 贲国艳)


会议现场集体唱国歌


选举人进行投票

友情链接

韦德娱乐手机版官方
Copyright ? 2020 韦德娱乐手机版官方文化与旅游学院
地址:广西桂林市秀峰区王城1号 院办电话:0773-2804985
纪委电话:0773-2802148 纪委邮箱:wlxyjw@163.com
版权所有:韦德娱乐手机版官方(桂ICP备05000954号-1, 桂公网安备45030502000260号)