韦德娱乐手机平台

我院旅管文管专业本科生党支部召开集中学习会

作者:
发布时间:2020-12-22
浏览次数:10

    10月20日晚,我院旅游管理专业与文化产业管理专业本科生专业党支部在一教102室召开理论集中学习会,支部书记带领全体成员认真学习《中共韦德娱乐手机版官方委员会关于进一步加强基层党组织标准化规范化建设的通知》和《韦德娱乐手机版官方党支部组织生活质量提升行动实施方案》等文件。

    支部书记向党支部全体成员介绍文件的主要内容和重要指示,指出党支部标准化规范化建设的重要性,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,根据学校组织部的相关建设标准,结合党支部自身特点,通过定量和定性的方式做好本支部标准化规范化建设工作。支部书记分别从党支部自身建设、发展党员工作、组织生活、党支部品牌建设等各方面提出建设工作安排以及对各支部成员的要求。一是强调各位成员要注意意识形态问题,坚定正确的理想信念,在大是大非面前旗帜鲜明,在重大考验面前无所畏惧,坚决杜绝不当言论,坚持马克思主义指导地位,积极向党组织靠拢;二是要端正自身的入党动机,明确自身的理想信念,提高积极性、组织性以及纪律性,严格以党员标准要求自己,要在思想上及行动上与党支部发展目标一致,按时参与党组织会议,积极参与党支部活动,遵守党支部纪律;三是规范发展党员工作,介绍发展党员过程的工作以及党支部制定的相关量化制度,由组织委员详细讲解标准化规范化的发展材料程序。

    同时,支部书记强调党支部成员要积极配合学校党委落实安全稳定工作事项,杜绝一切违反学校安全制度的行为,同时带动和督促周围同学遵守学校规章制度,做好安全防护工作。期末考试将近,支部书记要求所有党员要配合学院做好学风督查工作,同时做好期末复习准备,并在班级宿舍中带动学习氛围,积极倡导同学们诚信考试,严格遵守考试纪律,发挥党员先锋模范作用。

                                                                       (贲国艳供稿)

支部书记组织集中学习


集中学习会现场情况


友情链接

韦德娱乐手机版官方
Copyright ? 2020 韦德娱乐手机版官方文化与旅游学院
地址:广西桂林市秀峰区王城1号 院办电话:0773-2804985
纪委电话:0773-2802148 纪委邮箱:wlxyjw@163.com
版权所有:韦德娱乐手机版官方(桂ICP备05000954号-1, 桂公网安备45030502000260号)