韦德娱乐手机平台

我院领导赴桂林市第十一中学检查2017级历史学专业师范生教育实习工作

作者:
发布时间:2020-12-15
浏览次数:10

        日暖风和,阳光温暖,微风和煦。2020年11月29日下午三点,我院副院长蓝武、副书记吴高、2017级历史学专业本科班辅导员牛苗苗来到桂林市第十一中学看望正在该校进行教育实习的2017级历史学专业本科生。我院老师此行的目的主要就是加强同实习学校的联系,了解实习生的现状及实际需求,尽最大可能地为同学们创造更良好的环境去锻炼自己。

        我院老师给同学们明确指出,此次教育实习的内容不仅仅是上课和班主任工作,更重要的是,还要有一定的教学研究和教学反思。同时要求每位实习生都要对此次的实习有自己的目标和计划,而不是随波逐流地打发自己的时间。强调每位实习生在实习工作中,要认真观察指导老师、班主任的教育方法,同时帮助班主任管理好班级,在教学中充分发挥、实践自己已有的专业技能,积极认真地进行实习活动,努力做好桂林市第十一中交给的各项工作,尽自己所能表现出较高的专业师范生水准。

        最后,通过同学们分享各自的实习感想,让同学们更加认识到:要成为一名合格的中学历史教师,需要自己更努力地学习专业知识,提高实践能力,为将来的中学教育工作打下坚实的基础。

        总之,在这个温暖的冬日里,在各位同学紧张而又繁重的教育实习里,我院领导和老师的到来,让大家的思路变得更加清晰,目标更加明确,信心得到增强,人心得到鼓舞。相信我院领导和老师的到来会成为同学们实习中途的导航仪,让大家的方向更加准确!


分享实习感想交流会现场

友情链接

韦德娱乐手机版官方
Copyright ? 2020 韦德娱乐手机版官方文化与旅游学院
地址:广西桂林市秀峰区王城1号 院办电话:0773-2804985
纪委电话:0773-2802148 纪委邮箱:wlxyjw@163.com
版权所有:韦德娱乐手机版官方(桂ICP备05000954号-1, 桂公网安备45030502000260号)