韦德娱乐手机平台

校党委副书记旷永青来我院慰问优秀教师代表

作者:
发布时间:2020-09-10
浏览次数:326


    在教师节来临之际,2020年9月9日,校党委副书记旷永青代表学校党委来我院慰问优秀教师代表陈国保教授并送上节日祝福。

    旷永青表示近几年越南研究院在学校的持续支持及不断投入之下取得了很大的发展,学术水平越来越高,在对越交流,研究深度,成果发表方面在国内也有一席之地。他希望陈国保教授作为优秀教师、青年骨干要发挥好引领作用,争取在智库成果上出取得更多成绩,服务政府服务地方,为经济发展、统筹决策建言献策。

  

  旷永青副书记代表学校进行慰问  

  

  旷永青副书记与陈国保教授亲切交流

友情链接

韦德娱乐手机版官方
Copyright ? 2020 韦德娱乐手机版官方文化与旅游学院
地址:广西桂林市秀峰区王城1号 院办电话:0773-2804985
纪委电话:0773-2802148 纪委邮箱:wlxyjw@163.com
版权所有:韦德娱乐手机版官方(桂ICP备05000954号-1, 桂公网安备45030502000260号)