林春逸副校长率队深入我院进行师范专业认证准备工作现场办公

作者:蓝武发布时间:2020-05-02浏览次数:10

我院历史学专业被确定为自治区师范专业认证打样专业后,校院两级领导高度重视,将专业认证准备工作列为校院两级本科教学重点工作加以深入推进。继今年1月教务处周长山处长一行4人深入我院进行师范专业认证准备工作现场办公后,429日上午,林春逸副校长再次率队深入我院就师范专业认证准备工作进行现场办公。学校教务处及数学与统计学院、生命科学学院的相关领导和老师参加了本次现场办公和调研交流。

429日上午830分,林副校长早早就来到了我院办公楼,在我院主要负责人的陪同下,先是实地察看了王城校区的本科教学基础设施设备,然后深入学生宿舍,了解学生返校后宿舍通风透气、环境卫生等有关疫情防控工作落实情况;930分,林副校长深入我院教学科研实习实训基地——王城博物馆,就博物馆建设与师范生专业技能培养等问题进行现场调研;1030分,林副校长来到我院教学工作办公室和师范专业认证工作办公室,认真查看了相关教学档案和师范专业认证支撑材料,着重就教学档案管理、师范专业认证准备工作等相关问题进行现场调研和交流。

在现场办公总结阶段,校副校长强调指出,韦德娱乐手机平台是一个有着悠久办学历史的学院,历史学专业是一个有着深厚积淀的特色专业,几十年来,全院师生团结一致,开拓进取,为国家、为社会培养了一大批优秀人才。他希望全院师生继续努力,奋发有为,在认真落实好当前疫情防控工作的同时,做实做细做深人才培养和师范专业认证准备工作,及时列出问题清单和推进时间表,进一步凝练专业特色和优势,切实将师范专业认证准备工作落到实处。

这是林春逸副校长一个月内第二次深入我院检查和指导工作。就在此前的424日上午,林春逸副校长曾率领学校相关职能部门领导深入我院开展2019-2020学年第二学期开学检查工作。

调研师范专业认证工作现场


发布

调研教学科研实习实训基地--王城博物馆现场(一) 



调研教学科研实习实训基地--王城博物馆现场(二)


实地察看了王城校区宿舍现场


明确王城校区宿舍通风要求