首页图片

转:韦德娱乐手机版官方2020年硕士研究生招生复试基本分数线

作者:杨似海
发布时间:2020-04-16
浏览次数:458

韦德娱乐手机版官方2020年硕士研究生招生复试基本分数线

更新:2020/4/15 

        根据《2020年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》,现将我校2020年硕士研究生招生复试分数线公布如下,相关复试工作安排另行通知。

           ()我校一志愿考生执行国家下达的《2020年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》B类考生分数线;调剂考生复试分数线按相关学院复试实施细则规定执行。

        ()“少数民族高层次骨干人才计划” ,我校复试分数线为:

        1.学术学位类:理学、工学、体育学进入复试的初试成绩总分不低于248分,其他学科按相应学科门类国家公布的B类考生分数线总分线下降30分执行,且总分不低于248分。

        2.专业学位类体育、工程、农业、林业领域进入复试的初试成绩总分不低于248分,其它领域专业学位按相应领域国家公布的B类考生分数线的总分线下降30分执行,且总分不低于248分。

        ()享受少数民族照顾政策的考生,我校复试分数线为:

        1.学术学位类:理学、工学、体育学按国家公布的享受少数民族照顾政策的B类考生分数线执行,即总分248分,其他学科按相应学科门类国家公布的B类考生分数线总分线下降10分执行,且总分不低于248分,单科控制分数线为:满分为100分的单科分不低于30分,满分大于100分的单科分不低于45分。

        2.专业学位类体育、工程、农业、林业领域按国家公布的享受少数民族照顾政策的B类考生分数线执行,即总分248分,其它领域专业学位按相应领域国家公布的B类考生分数线的总分线下降10分执行,且总分不低于248分,单科控制分数线为:满分为100分的单科分不低于30分,满分大于100分的单科分不低于45分。

        ()“退役大学生士兵”专项硕士研究生按国家公布的B类考生初试基本成绩总分线下降30分执行,且总分不低于248分,单科控制分数线为:满分为100分的单科分不低于30分,满分大于100分的单科分不低于45分。

 

韦德娱乐手机版官方研究生招生办公室

2020415

 

***  为确保研究生招生工作有序进行,韦德娱乐手机平台2020年硕士研究生招生复试相关问题将以电邮方式回复,邮箱wenlvxy@sohu.com


友情链接

Copyright ? 2020 韦德娱乐手机版官方文化与旅游学院版权所有