文旅学院旅游管理和文化产业管理本科生党支部 召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会

作者:刘璐发布时间:2019-12-11浏览次数:10

为了加强“不忘初心,牢记使命”主题思想教育,促进支部党员交流沟通,加强学习。在128日晚,我院旅游管理与文化产业管理本科生党支部在党员之家会议室召开了不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会,全体党员同志参加了会议。支部书记贲国艳出席会议,并对本次大会进行了指导。

首先,在支部书记贲国艳带领下,全体同志集体开展了集体理论学习,主要学习了习近平新时代中国特色社会主义思想等知识,重点学习了《中国共产党责任条例》。支部成员与书记之间也进行了热烈的讨论,贲国艳支部书记强调,党员要加强党内法规制度的学习,要坚定不移加强党的领导,落实全面从严治党要求;坚定不移以政治建设为统领,全面推进作风建设、制度建设、组织建设、政治建设。随后,党支部委员和党员同志之间进行了深入的谈心谈话和深刻地自我检视。谈话氛围轻松愉悦,每位党员同志都发现了自身的不足并通过交流学习形成了解决方案。支部党员同志们通过谈话交流,体会到他们在学习中还需进一步扎实理论,在工作中需要保持更积极的态度。最后,会议采取发放测评表的方式,对党员进行了投票测评,评议韦运红同志等次优秀,评议梁嘉晴、张润甜、郭子逍、郭瑶4名党员等次为合格,6名预备党员不评定等次。

本次“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会开展顺利,支部成员收获颇丰,“不忘初心,牢记使命”主题思想教育的党内学习效果良好,党员成员个人检视深刻到位。党支部成员们更加意识到了自己的不足,在今后的工作与学习中会积极地向党组织更加靠近而不断努力,将全心全意为人民服务真正落实到行动

                                        (/刘璐  /刘璐)

学习条例现场