首页图片

我院召开安全稳定扩大会议

作者:杨似海
发布时间:2019-04-23
浏览次数:700

2019422日上午,我院在第二会议室召开安全稳定工作扩大会议,我院领导班子、全体辅导员、行政管理人员、实验室管理员及王城博物馆负责人共12人参加此次会议,由院长刘祥学主持。

会上,刘院长传达了学校安全稳定的相关精神,结合初步排查发现的问题提出具体的整改措施。强调,学院的安全隐患排查工作要做到:隐患发现要及时、整改措施要落实。王城校区是国家级文物保护单位,要杜绝出现动摇王城办学根基的安全事件发生。

学院党委书记闭彥龙传达了教育部门关于深入开展学校安全隐患大排查的有关精神,提出完善我院安全排查工作相关制度及岗位责任的工作要求。在阐述制度完善的重要性中,闭书记明确要求:在管理制度、应急制度、值班制度及巡查制度中,需做到工作要留痕、宣传全覆盖及整改要到位。同时就下阶段的工作重点与工作内容进行了针对性部署。

最后,与会人员对我院目前存在的风险点及应对措施进行了深入讨论与交流。

传达了学校安全稳定的相关精神

会议现场

友情链接

Copyright ? 2020 韦德娱乐手机版官方文化与旅游学院版权所有