韦德娱乐手机平台

喜报:刘祥学教授发表的学术论文再次被新华文摘全文转摘

作者:杨似海
发布时间:2018-12-27
浏览次数:1099

   2018年第24期《新华文摘》全文转载了我院刘祥学教授撰写的论文《论边地土司与中国疆界的形成》(原发于《中国边疆史地研究》2018年第3期)。文章论证了分布于西南与华南边疆民族地区的土司,为疆界的最终形成与固化发挥的重要历史作用。此次是刘祥学教授第三次被新华文摘全文转摘。

   《新华文摘》是我国最具影响力的顶级文摘类期刊,其选登论文代表了各领域的前沿思想和荟萃了各学科的学术精华,在我国学术界和期刊界拥有极高的学术地位和声誉。




友情链接

韦德娱乐手机版官方
Copyright ? 2020 韦德娱乐手机版官方文化与旅游学院版权所有
地址:广西桂林市秀峰区王城1号 院办电话:0773-2804985
纪委电话:0773-2802148 纪委邮箱:wlxyjw@163.com