首页图片

我中心隆重举行2017级新生开学典礼

作者:系统管理员
发布时间:2017-10-13
浏览次数:444

    2017921日,我院2017MTA学生进到了隆重而热烈的开学典礼。怀揣着梦想的同学们从全国各地相聚在一起,见证了自己学业生涯中这一重要的时刻。学院丘桂凯书记、刘祥学院长MTA中心负责人、导师代表、MTA新生参加了典礼。

    在庄严的国歌声中,开学典礼正式拉开序幕。刘祥学院长代表学院向各位新生表示了热烈的欢迎,他介绍韦德娱乐手机版官方是教育部与广西壮族自治区人民政府共建高校、“中西部高校基础能力建设工程项目”高校;而我院作为韦德娱乐手机版官方最早成立的院系之一,有着极为深厚的办学历史与经验,有雄厚的师资和位于5A级旅游景区的办学环境,为莘莘学子提供了良好的就学条件。他勉励同学们要心怀大志、扎实治学,顺利完成韦德娱乐手机版官方MTA专业学习任务

    老生代表张恒同学以自身的求学经历和在韦德娱乐手机版官方学习了一年多来得到的收获告诉新生,韦德娱乐手机版官方MTA大家庭充满了温暖,这里可以学到很多专业知识与行业经验。

    新生代表王松则代表同学们表达了自身对此次求学的渴望,他表示,要珍惜、要感恩,感谢学校给了他们工作多年再次回校学习的机会,他们一定会在今后的学习中,努力进取。

    中心负责人对本专业进行了介绍,学院MTA专业从2010年开始已经连续招生7年,共培养学生500多人。多年来,学院积极探讨MTA招生、教学、科研各个培养环节的规律,形成了国内颇具特色的MTA办学模式,得到了行业一致好评。要求同学们要有“自信人生二百年”的豪迈情怀,也要有“会当凌绝顶,一览众山小”的宏伟志向,要有“咬定青山不放松”的坚强意志,也要有“直挂云帆济沧海”的必胜信念,更要有“千里之行,始于足下”的行动准则,奋发图强,只争朝夕。

    开学典礼结束后,学院领导、教师和同学们共同合影留念。

韦德娱乐手机平台

友情链接

Copyright ? 2020 韦德娱乐手机版官方文化与旅游学院版权所有