首页图片

我校旅游管理专业学位研究生(MTA)喜获十余项国家旅游局项目

作者:系统管理员
发布时间:2016-09-23
浏览次数:595

   (MTA教育中心)日前,我校旅游管理专业学位研究生(MTA)喜获得11项国家旅游局2016年度“万名旅游英才计划”项目,成绩斐然。此项目本年度国家旅游局共立项201项,而我校就获得了11项,立项数量排在全国MTA培养学校的第4位,这标志着我校MTA学生培养工作初显成效。

国家旅游局“万名旅游英才计划”中的“研究型英才培养项目”今年首次组织申报,面向旅游管理专业学位(MTA)在读研究生,该项目支持入选人员开展旅游相关对策研究、行业产业调查、旅游企业案例诊断等应用性研究。选题参考范围包括:全域旅游、旅游+、旅游新业态、旅游精准入扶贫、旅游大数据等。

我校MTA教育中心以培养一批具有社会责任感和旅游职业精神、掌握旅游管理基础理论、知识和技能,具备国际化视野和战略思维能力、敢于挑战现代旅游业跨国发展的高级应用型旅游管理人才为基本目标。此次项目申报,我校MTA学员在导师们的精心指导下,紧扣国家旅游业发展主题,从旅游高端定制服务、旅游的新媒体市场营销、宠物小镇旅游项目开发策划、旅游民宿发展等方面全方位、多角度的回应了国家旅游业发展提出的问题;同时,MTA学员发挥自身的实践优势,有针对性的提出了一些可操作性的旅游发展策略,得到国家旅游局立项部门高度重视。这也展现了我校MTA教育中心全体师生扎实稳进,共同推进专业硕士研究生培养质量的成效。

韦德娱乐手机平台

                                MTA学员进行旅游景点现场案例教学

友情链接

Copyright ? 2020 韦德娱乐手机版官方文化与旅游学院版权所有