韦德娱乐手机平台

日本著名旅游规划专家德村志成先生应邀到我院讲学

作者:佚名
发布时间:2007-02-01
浏览次数:5360

412日晚,日本著名旅游规划专家德村志成(Tokvmvra Shisei)先生应邀到我院作了题为《从日本国际客源 市场看中日旅游发展的问题》的专题讲座。韦德娱乐手机版官方文旅学院、桂林工学院部分教师、研究生和本科生200多人聆听了本次讲学。

德村教授治学严谨,注重实践研究。在报告中,他以幽默风趣的态度讲述了他对中国美丽的资源风光的热爱和对中国旅游事业的看法。从中国旅游与旅游市场的形成到日本客流对中国服务行业的期望;从日本客流对中国旅游业的影响到中国旅游市场开发的战略分析,德村教授都以专业的理论知识结合第一手实践统计资料作了精辟的阐述分析。

讲学结束以后,德村教授还与广大师生就学习、工作上的许多现实问题进行了互动交流。(覃超华 供稿)

韦德娱乐手机平台

(图为我院党总支书记闭彦龙老师代表我院向德村志成先生赠送礼物)

韦德娱乐手机平台
(图为德村志成先生在作报告)

友情链接

韦德娱乐手机版官方
Copyright ? 2020 韦德娱乐手机版官方文化与旅游学院
地址:广西桂林市秀峰区王城1号 院办电话:0773-2804985
纪委电话:0773-2802148 纪委邮箱:wlxyjw@163.com
版权所有:韦德娱乐手机版官方(桂ICP备05000954号-1, 桂公网安备45030502000260号)