韦德娱乐手机平台

马来西亚欧亚大学常务副校长王琛发博士到我院讲学

作者:佚名
发布时间:2006-05-11
浏览次数:5633

628日上午,马来西亚欧亚大学常务副校长王琛发博士在王城4-202作题为《历史研究与文化产业开发》的讲座,讲座由我院长唐凌教授主持,我院部分研究生和本科生旁听了此次讲座。

王琛发博士除了担任马来西亚欧亚大学常务副校长,还担任了马来西亚执政党马华公会中央党校常务副校长以及马来西亚孝恩文化基金回执行长,作为一名华人学者,王博士为中华文化在马来西亚的传播做出了杰出的贡献。讲座中,王博士就当前两岸三地文化产业开发状况作了精辟的分析和比较,指出了历史研究在文化产业开发中的重要作用和广阔前景。

据悉,王博士此行除了讲学,还将开展与我院乃至我校长期的文化和学术交流。(文/子寒)

友情链接

韦德娱乐手机版官方
Copyright ? 2020 韦德娱乐手机版官方文化与旅游学院
地址:广西桂林市秀峰区王城1号 院办电话:0773-2804985
纪委电话:0773-2802148 纪委邮箱:wlxyjw@163.com
版权所有:韦德娱乐手机版官方(桂ICP备05000954号-1, 桂公网安备45030502000260号)