韦德娱乐手机平台

文旅学院加强第九届“创新杯”中期指导工作

作者:佚名
发布时间:2006-04-06
浏览次数:4873

日前,韦德娱乐手机平台第九届“创新杯”课题组成员与指导老师交流会在王城校区成功举行。学院主管领导、专业教师及各课题组150名同学参与了本次交流会。
交流会上,文旅学院院长唐凌教授专门就学生在“创新杯”活动中和暑期社会调查中应该注意的问题作了详细地阐述。随后,“创新杯”各课题组与指导老师就如何进行社会调查、资料的查找收集、论文结构的撰写等问题进行深入交流。教室中,走廊上,教师休息室里,草坪上,树阴下……到处都是一幅幅师生热烈讨论的热闹画面。
据了解,通过此次活动的开展可以使学生在即将到来的暑假中有的放矢地开展社会调查、收集资料,提高“创新杯”作品的质量。此次活动是文旅学院加强第九届“创新杯”中期指导工作的重要举措,是文旅学院“创新杯”工作一贯全程指导化、监督化的体现。(覃超华/文)

友情链接

韦德娱乐手机版官方
Copyright ? 2020 韦德娱乐手机版官方文化与旅游学院
地址:广西桂林市秀峰区王城1号 院办电话:0773-2804985
纪委电话:0773-2802148 纪委邮箱:wlxyjw@163.com
版权所有:韦德娱乐手机版官方(桂ICP备05000954号-1, 桂公网安备45030502000260号)